Drama Club
Waseda University Senior HighSchool

■ 演劇部的画廊

今までの公演で作成したポスターです。僕らのアーティトな部分が詰まっています。
徐々に増やしていく予定。意見、感想などは是非こちらへお願いします。

● 2006年
 ・新人公演
幸福論
入部して間もない一年生が作ってくれたポスターです。
やたらとクオリティーが高く、劇よりもこのポスターの方が好評でしたww

・地区発表会
ララバイ(その1)
ララバイの宣伝看板用ポスターです。
真ん中のiとyouと机をイメージしたoutにはこの劇をイメージをイメージした特別な意味が込められています。気になる方はtextページの戯曲を読んでみては?

ララバイ(その2)
ララバイのチラシ用ポスターです。
白黒しか使えないなか上手く雰囲気のある作品に仕上げてくれました。

・TOKYOドラマフェスタ
輝ける物達へ
中央にのびる一本の道はひたむきな情熱を表しています。
僕らの思いのこもった紹介文も加わり、大舞台にふさわしい作品になっていると思います。

● 2007年
 ・新入生歓迎公演
雨のち、晴れを待って
舞台のセットを忠実に再現してくれたポスターです。夕日の光は白黒にしてもキレイでした。
さすが金子君です。そう言えば入部の話はどうなったんでしょうか?

・新人公演公演
期待はずれの人
新人達の顔がある意味そのまま使われたポスターです。なんていうか色々と反則ですね。
演劇部の気持ち悪さがひしひしと伝わってくる作品です。