Drama Club
Waseda University Senior HighSchool

■ Link

このサイトはリンクフリーです、が、悪用はやめてね(はぁと
暇だったのでバナーたくさん作ってみました。
どうぞご自由に、お好きなものをご利用ください。

早大学院演劇部HPバナー1

早大学院演劇部HPバナー2

早大学院演劇部HPバナー3

行ってらっしゃい♪

● OB
草間光太郎
大嶋航太
竹内大地
久米将太
目が細い。むしろ、ない。=目梨。。このHPの2代目管理人。
長森洋平
長きにわたる封印からめざめて封印された動けるヲタクこと長森。
秘めたる皮下脂肪は健在のようである。(メタボ?)さらなる活躍に期待。
金子浩己
元々はお手伝いさんだったのだが、上の二人の強引な勧誘により半強制的に部員に。
その反面”黒カネコ”と呼ばれる彼には要注意・・。
笠松
2006年の地区大会に久米からの依頼で急遽出演した。一週間にも満たない練習期間での出演だったのだが結果は好評。なんだかんだで一番ウケていた。奨励賞。
加藤
同じく2006年の地区大会に久米からの依頼で音響照明操作を担当した。リハーサル時に音響MDを忘れるという部員の失態にもめげずぶっつけ本番で見事音響照明をこなしてみせた。マッチョ。
奥山
奥山の思いつきや、妄想、詩など、奥山のイタイ部分をご覧下さい。
原田
面白いと思いますよ、多分。いや、きっと。…やっぱ多分。
吉田
結構器用に何でもこなす男。
千葉
ちくしょー。いけめん。てんねん。
角本
諸事情により惜しくも退部。現在は本来の映画研究部主将としての活動に専念している。

●Link
早稲田大学高等学院 都の西北にはない、我等が母校。入学しましょう。
早稲田大学 都の西北にある方の、我等が母校(予定)。入学しましょう。
早稲田大学高等学院演劇部旧トップページ 以前のトップページです。たまには振り返るのも悪くないでしょう。
早稲田大学演劇研究会 通称早大劇研。カッコいいです。一緒に見に行きましょうか?
早稲田大学演劇倶楽部 通称エンクラ。やりたい人がやりたい事をやる、そんなところ。熱い!!
早稲田大学高等学院映画研究部 通称、映研。長年にわたり演劇部を支えてくれた人たちがいる部活。お世話になりました!!たまには遊びに来てね。
東京都高校演劇連盟 いつもお世話になっております。これからもどうぞ宜しくお願いします。
暁星高校演劇部 我らと同じく男子校です。※残念ながら、閉鎖されたそうです。
上水高校演劇部 今なら恐らく姫がいます。さあ、行ってらっしゃい。
出歯亀ハリケーン 中央大学附属高等学校演劇部のページ。濃い。
テアトル火山団 鹿児島大学学友会演劇部さん。ついに交友範囲は九州まで!!
FIVE of PS (元『富士見高校演劇部-official site-』) 同じ城西地区です。あの『みーちゃん』がいます。『たえちゃん』もいます。 ※残念ながら、引退とともに閉鎖されたそうです。
筑駒演劇部公式サイト 早大学院よりイケメンが集う男子校です。 勝手に目標にしています。
都立駒場高校演劇部 トリコマです。おもしろいものを創り続ける前部長さんをはじめ、宣教師ザビエル、 おもしろ落合さんらが住んでいるところです。今年も豊作です。
旭川農業高等学校演劇部 北海道の学校です。はるばる海を渡って…ひえー。
戸山高校演劇部 あの戸山がやってきた。ペンギン何処消えた!?
東海大学付属高輪台高等学校演劇部 トミーの巣。トミーの一喜一憂に一喜一憂せよ。
明治大学附属中野高等学校演劇部 福さんの愛の巣。かわいらしい福さんの後輩も居ます。 縄文ファイター出動!
都立北園高校演劇部 同じ城西地区の演劇部です。OBのRINさんが管理なさってるみたいです。同地区の交流、活性化しましょうよw
都立国際高校演劇部 原田君が徒歩で観に行っちゃったトコです。合宿で一緒だったさゆたちが生息してます。きれいなHPです。
専修大学附属高等学校演劇部 同じ城西地区の高校です。洒落たデザインのHPです。いろいろとうらやましいです。
都立保谷高校演劇部 けーたとか、たいちとか・・・いろいろいます。濃いです、いろいろと。それにしても何でたいちはたいちっていうんでしょうか?
都立成瀬高校演劇部 おっかーがいる高校です。草間のコアなファンがたくさんいます。かわいらしい後輩さんがいっぱいいてうらやましいですね。
早稲田高校演劇部 同じ早稲田系の学校です。ミュージカルをしたりとなかなかすごい部活です。PC版HPはさらにすごいので必見。
都立西高校演劇部 同じ城西地区の高校です。学校内に音響照明完備のステキなホールがあるっていうんですから、そりゃもう羨ましいに決まってます。